
こちらのイベントは定員に達したため申込を終了しました。
たくさんのお申込みありがとうございました!
たくさんのお申込みありがとうございました!
化学調味料から麹調味料へ。
毎日の食事に発酵食品を取り入れるのは大変だと思っていませんか?!
麹調味料を使ったかんたんレシピでからだにやさしい発酵おうちごはんの作り方が学べます!
夏休みの思い出に、親子で一緒にお料理にチャレンジしましょう♪
毎日の食事に発酵食品を取り入れるのは大変だと思っていませんか?!
麹調味料を使ったかんたんレシピでからだにやさしい発酵おうちごはんの作り方が学べます!
夏休みの思い出に、親子で一緒にお料理にチャレンジしましょう♪

夏休み特別企画
阿南店親子料理教室
日程:8月30日(土)
時間:10:30~12:00(12:00~試食)
会場:阿南店フリールーム
参加費:1,000円/組
対象:小学生以上のお子様と保護者
<講師>
発酵おうちごはんhome 山岡様
徳島市蔵本町1丁目4-1
川崎ビル2F西 (喫茶BAR KID内)
参加ご希望のかたは下記申込フォームよりお申込みください!
先着順!定員に達し次第締め切りとなりますのでお早めにお申込みください(^^)/
時間:10:30~12:00(12:00~試食)
会場:阿南店フリールーム
参加費:1,000円/組
対象:小学生以上のお子様と保護者
<講師>
発酵おうちごはんhome 山岡様
徳島市蔵本町1丁目4-1
川崎ビル2F西 (喫茶BAR KID内)
参加ご希望のかたは下記申込フォームよりお申込みください!
先着順!定員に達し次第締め切りとなりますのでお早めにお申込みください(^^)/